Бог слепил человека из глины

Бог, слепил человека из глины.
Он вложил в него жизненной  силы.
И остался от глины кусок у него,
«Что слепить тебе?» - спросил Бог его.
«А слепи  моё счастье» - сказал  человек
« Чтоб жилось беззаботно,  много бы лет».
Бог ему ничего не сказал,
Что остался кусок, человеку отдал.

2017г.


Рецензии
...и это ПРАВДА...

Людмила Афанасьева 4   05.05.2018 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за отзыв.

Захаров Александр Михайлович   14.05.2018 08:12   Заявить о нарушении