Когда нет крыльев, то бредём 29-03-2018

Когда нет крыльев, то бредём
В дороге Вечности - судьбою.
Мы пишем здесь о тот, о сём
Живя лишь телоголовою.

На крыльях чувственной любви
Мы обретаем жизневечность
Чтобы творить свои миры....
Забыв про глупую беспечность.


Рецензии