В прошлое...

О чём говорило нам время?
О чём мы молчали с тобой?
Никто не поймёт той печали
И жить нет возможности с ней.

Пойми, помоги, скажи слово...
Вернись,позови,обними...
Какие-то рамки- пустое,
Когда что-то рвётся в груди.

Рвётся с треском, со скрежетом, с болью...
Вихрь сомнений и слёзы внутри...
Мозг вопит- он не хочет былого,
Безнадёжности и пустоты...

Поговори со мной...
25 02 18


Рецензии