Наказ

Не ругай а поправляй,
Про плохое забывай,
И частенько понимай.

Не по делу не цепляй,
И хандрить не позволяй,
Обожай и почитай.

Никогда не сомневайся,
И в восторге искупайся,
Сутью воодушевляйся.

Когда надо ухмыляйся,
И судьбе не подчиняйся,
А всегда сопротивляйся.

Удивляйся,изумляйся,
С интересом увлекайся,
И конечно развлекайся.

Обольщай и соблазняйся,
И от счастья улыбайся,
В ласке растворяйся.
 
Стиснув зубы уклоняйся,
В неуютности мужайся,
И умом не сокрушайся.

Искушай и обнимайся,
В неге наслаждайся,
Егозою вдохновляйся.

В нежность укрывайся,
Страстью согревайся,
И неистово влюбляйся.

Умоляю не стесняйся,
Умиляй и лобызайся,
Жадно соприкасайся.

Никому не проболтайся,
Трепещи и колыхайся,
И капризно отдавайся.

Нравом восторгайся,
И душою возвышайся,
Со мною обвенчайся.


Рецензии