Условен Павлова рефлекс!!! На краю Сюра

Условен Павлова рефлекс!!!
Им Гомо пошло окоровин.
Жует мякину. Жолчен-кровин.
И думает всегда про секс.

Ах! Зин - сходи-ка в магазин.
Ты знаешь там такое дали,
что позабудешь про медали
и скорости больших дрезин.

Коровин - маслом пишет Русь.
Масло течет на бутерброды.
Весна? Нет, Осень примет роды.
И в яблоках зажарен гусь.

Условен Павлова рефлекс!!!


Рецензии