Узда на мужа

Две подруги как то повстречались.
О нынешней своей жизни расболтались.
И одна с радостью даже рассказала.
Как она власть над мужем укрепляла.

Ещё до свадьбы на него узду одела.
И управляла миленьким как хотела.
А на свадьбе когда мужем назвался.
Под моим седлом он уже оказался.

Потом под мой каблук прочно попал.
Но он до сих пор даже не осознал.
Что он в узде а также под седлом.
И очутился под женским каблуком.

Он думает что любовь им управляет.
Но все поступки что он совершает.
Это я мужа по этой струночке веду.
В нужном повороте дёргая за узду.

Подруга тихо без зла проговорила.
Муж не лошадь. И молча удалилась.


Рецензии