Витамин Я

Объелся витамином «Я»,
В крови, его переизбыток.
От криков: Мой! Моё!Моя!
Однажды «лопнуло корыто».

Высок, души его полёт,
Не понимают его люди.
Он в жуткой тесноте живёт
И жить до самой смерти будет.

И он толкнёт, наверняка,
Соседа локотком колючим,
Найти спешит его рука,
От всех дверей, заветный ключик

Да нет же! Челюсти его
Торчат не так, как у бульдога.
Не ест он заживо врагов,
Он хочет, хочет очень много.


Рецензии