До завтра...

Как он отвёз домой? - Конечно очень нежно...
Едва дыша, пылала счастьем грудь!
Тепло ли ей? Укутанные плечи…
Не ощущал руками даже руль!...

Вокруг огни… затихшая дорога…
И от её смущения опять
В губах горит медовая истома,
И в сердце - ЖАР, который не унять!...

И плавный шум… и по асфальту шины…
Дыханием переполненных сердец
Весь его пыл измученной щетины
Горит её румянцем на лице!

Но как она? Удобно ей? Тепло ли?..
Остановившись, кресло поправлять,
И все запястья... пальчики... ладони
До острой дрожи снова целовать!…

Опять смущать чуть сонные реснички,
И взглядом долгим пламенно смотреть...
И вдруг заметить сладкую привычку
Уже совсем по-новому краснеть…

Пылать в ответ желанием неизбежным!
Ладонью оставляя крепкий руль...
Неумолимо... медленно... и нежно
Ремень сиденья рядом отстегнуть…

И снова захмелеть, волос касаясь!
И снова утонуть в её глазах...
В который раз губами наклоняясь,
Единый вдох желанием украсть…

Просить прощение снова за щетину -
Он сбрил её бы, если б только знал!
Но в выдохе услышать - «Мой любимый!»...
И снова разгорается ПОЖАР!….

А ночь тиха, расстаться нету силы!
Но вот уже знакомый поворот...
Помочь тихонько выйти из машины
И проводить, пылая, до ворот…

Смотреть в глаза, пьянея этой ночью.
И, наклонившись, в ушко прошептать
ВСЁ ТО, что скроют в тайне.... эти строчки...
И кто-то будет очень крепко спать…

А мир вокруг и сладостный, и пряный,
Ночные звуки льются и кружат...
Его улыбка мягкая - «До завтра»
И безмятежно-нежное - «Пока…»

А дома тишина и лишь подушка
Так тайно принимает в свой покой
Румянец щёк, наполненную душу
И в теле томном новое тепло!

Она уснёт, тихонько улыбаясь...
Ещё от ласк минувших не остыв! -
В его горячих мысленных объятиях!
Прижавшись алым носиком.... к груди!…


Рецензии