***

Я пытаюсь писать о тебе стихи,
Выражать свои чувства в словах.
Но, наверное, за все мои грехи,
Навсегда ты остался на моих губах,
Как самые стойкие духи,
Остаёшься на моём теле,
Я навечно запомню, как моей руки
Ты касался еле.
К сожалению, только слезами,
Остался на моих глазах,
Как могу, скрываю рукавами
Страдания по тебе на руках.
Я пытаюсь писать о тебе стихи,
Выражать свои чувства в словах,
Но, наверное, за все мои грехи,
Ты остался в моих мечтах.


Рецензии