***

    Я забыла бы тебя давно,
    Прямо сразу,
    Как поняли, что всё решено.
    Я забыла бы тебя
    И стала жить дальше,
    Шикоро улыбалась людям,
    Искренне, без фальши.
    Я забыла бы тебя
    И простила за всю боль,
    И за то что в твоей жизни
    Не играю роль.
    Я забыла бы тебя,
    Чтоб не плакать по ночам,
    И не думать, что ты
    Хоть немного скучал.
    Я забыла бы тебя
    Твоё имя, твои глаза
    И никогда бы больше,
    Не катилась по щеке слеза.
    Я забыла бы тебя
    Твои губы, твои ресницы
    И как из-за тебя
    Ночами не спится.
    Я забыла бы тебя,
    Забыла всё,
    Что с тобой связано,
    Но я всё помню
    И этим навек повязана.
    Я забыла бы
    Не вспоминала бы ни дня
    Если бы только хотела
    Забыть тебя.


Рецензии