Бусы

Об этом знают все и говорят,
Владение ими эталон успеха,
Слова- глухих и звонких звуков ряд,
Из обезьяны сделал человека.

И наши дети подрастут едва,
Встречая мир объятиями открытыми,
Как мы их учим складывать слова,
Из разных букв, что на столе рассыпаны.

Слова зовут на подвиг и на труд,
Нас делают то злыми, то ранимыми,
Они с тобой по жизни нас ведут,
Объединяют  чувствами с любимыми!

Их разглядишь порой едва-едва,
Но в жизни нашей яркими ли, тусклыми,
Разбросаны жемчужинки слова,
И я их вам дарю стихами-бусами.


Рецензии