***

  Достанет когда нас уже жизнь эта,
  Найдут нас в квартире без света.
  Надеюсь, за это нас родные простят,
  Наши тела давно в петлях висят.
 
  По нашим стихам и не было видно,
  Как нам за жизнь свою обидно.
  И вроде бы днём смеялись, веселились,
  А ночью кулаками в стену бились.
 
  Как сложно держаться никто и не знал,
  Как сложно жить если смысл пропал.
  Грусть будет продолжаться вечно,
  А мы отправляемся в путь наш млечный.
 
  Надеемся помнить нас долго будут,
  И через 40 дней ещё не забудут.
  Старались оставить после себя, что каждая   могла,
  Но оставили лишь бездыханные тела.


Рецензии