Грёзы

Стихов бегущие страницы
Опять в тиши листаю я…
Как часто по ночам не спится,
Летит в стихе душа моя.
Томов написано немало –
В них отраженье прошлых дней,
Об этом многим рассказала,
Но больше всех – душе своей.
Вновь окунусь в воспоминанья –
Со мною – новый человек,
Вхожу в его переживанья,
В век нынешний и прошлый век.
И вижу, как расту, меняюсь…
И, будто я уже не та,
Но словно заново рождаюсь –
Стихами грезит Высота…


Рецензии