Просто незаметно

Понедельник, вторник
Среда и четверг,
Пятница, суббота
И воскресный день.

Просто незаметно
Месяцы летят.
Годы пробегают,
Не вернуть назад.

Детство, юность и любовь
Дом, семейство и альбом.
Повседневная работа, суета,
Старость, дряхлость и болезней череда.

Радость, счастье  и успех
Верность, нежность, шутки смех.
Час разлуки  и беды,
Горечь  траурной  слезы.

Дети, внуки и зятья,
Невестки, братья и родня,
Сестры, тещи, деверья,
Свекрови, старые друзья.

Бабки, деды  и сватья,
Коллеги, соседи, кумовья,
Начальник, врач и педагог
И просто те, кто нам помог.

Вот так всё в жизни сплетено,
И  солнце всём одно дано.
Но жизнь у каждого своя,
Бывает в жизни колея.

2017г.


Рецензии