Что за мир вокруг нас

Что за мир  вокруг нас
в нем  так много
красивых домов
тихих улиц
чудесных садов
за высокой оградой
и в них
удивительных девушек
милых и юных
и над ними
седых облаков
в синем небе
и горячего солнца
в вязанке лучей золотых
и его поцелуев
и птиц
так поющих красиво
и любви по ночам
упоительной
нежной любви
той в которой
растаял весь стыд
словно лед
и совсем не суровых
как зимнее утро
запретов.


Рецензии