Чулан

                С     нами     Бог   !

            Печатается   по    Благословлению      Отца     Александра  .


             Православные     ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                Ч у л а н

                Общечеловеческие   ценности ,
                Есть   и  будет   Бред   всегда ;
                Не   нужны    Нам  крайности ,
                Жизнь  У   Нас   одна  .

                В  мире  свое   БрюХо ,
                Чин  грузит   едой ;
                Лебедой  от  скуки ,
                Сыт   Крестьянин   Мой  !

             Разобраться   с   Властью ,
             Некогда   всегда ,
              Судьба  замотала ,
              Жизнь  у   Нас   одна  !

         Бизнес   И  стяжательство ,
         Всюду   грабят  Слуг ,
          Надуванчик   славится  ,
          Как  в  селе    ПастуХ !

      Борзые    Иуды ,
       Грабят=Фемиам=
       Ворам   За  =Заслуги  =,
      Даст   УФСИН   Чулан   (Стакан  )

   С  любовью   и  Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

   Поэт--Христианин    Валерий   Кокин   город    Орел


Рецензии