Хотя бы ради любопытства

Хотя бы ради любопытства человек
обязан жить на белом свете:* каждый век
приносит новое, хотя ничто не ново
ни под луной, ни меж людей - даю вам слово!
Не верю, что вам руку трудно протянуть
хотя бы ради любопытства: вдруг я дал
не слово вам, а единицу языка?

                *еврейская мудрость


Рецензии