В сентиментальной лирике 29-03-2018

В сентиментальной лирике
Есть чувства и стремления
Воспеть, отобразив звучащею строкой.
Но то лишь констатация свершения....
А я хочу творить звучащею мечтой!

Здесь, мысли одевая в словозвуки,
Творю я будущность для матери Земли.
С вершины Бытия я протянул к ней руки
Чтоб взять в свою любовь и с ней творить миры...

О, люди творчества, живущие на ней
Давайте будем к матери добрей!


Рецензии