Россия

Россия-Родина моя!
Скажи,что нужно для тебя?
Чтоб поднилася ты с колен,
Избавилась от всех проблем?
Чтоб не было обмана,лжи
Пустой,нинужной суеты?
Чтоб понимаете и любовь
Нас наполняли вновь и вновь.
Чтоб не бежили от себя,
И не искали смерти зря.
Чтоб дети солнцу улыбались,
И люди ближних не пугались?
Чтоб вместе быть,а не в себе,
Чтоб быть Семьёй,всегда,везде.
Россия- Родина моя,
Ты наша Мать люблю тебя!


Рецензии