В юности думал...

В юности думал,сорок и всё...
Жизнь на закате и только,
Вот шестьдесят,а сердце поёт,
Мне бы пожить ещё столько.

Впрочем,можно и двадцать принять,
Это же вовсе не плохо,
Только бы верить,только бы знать,
От сердца не ждать,подвоха.

Годы мои,не неситесь так вскачь,
Уж каждый мне день,очень дорог.
Вижу себя,седой бородач,
Только я знаю,есть порох.

Жизнь принимаю,всю я,как есть,
Любовь и мечты,заполняют,
Но вот и в мыслях,разная смесь,
Только,что ждёт я не знаю.

Так вот живу,да надеюсь на чудо,
Весна заполняет душу сейчас,
Нет,своё прошлое я не забуду,
Но эта жизнь,очень радует нас.


Рецензии
Всё будет хорошо!
Главное не унывать и делать по утрам зарядку!
И вперёд в парк, вместе с нами на пробежку!
Пока.
Н.

Наталья Шуринова   29.03.2018 08:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!! НАДЕЮСЬ!!!

Николай Щербенёв   29.03.2018 15:17   Заявить о нарушении