4205 на очищение души

29марта 2018  4205

Господь! все ложное во мне сотри.
Оставь,  прошу мои грехи.
Мешают дальше двигаться в пути.
И в своей ноше тяжелы.
Сними с меня обиды все,
Чтоб свет  углядела  в окне.
Чтоб приняла его лучи душа,
В законе Бога  заповедь  нашла.
Чтоб все ушло, что тянет вниз.
Ему  чтобы во мне не быть.
Душа желает исцеленья-
В себе нашла чтобы смиренье.
Чтоб страсти перестали  мне мешать,
Мне нужно их преобразовать.
Не дать возможность – стать передо мной стеной.
Был  взят чтоб мной  ИЕРИХОН!
По   зову сердца своего-
Чтоб  нужное  все ожило.
Чтоб  в чистоте писалось слово,
Его прочти – оно готово!
Его в сердца  вписал вам Бог,
Чтобы себя измерять каждый мог.
Чтоб творил и созидал.
И заповедь Господь на то вам  дал.
Лишь в исполненьи  воли Божьей-
В тебе откроются просторы.
И сможешь  день предугадать-
В какой   начнешь   о том  писать.
Что   МИР  в вас красная страница-
Послужит мертвому  границей.
Не перейдет оно    в миры-
Где  мысли только чистоты нужны.


Рецензии