***

Из последних, пережитых дней,
Где с тобою мы наедине.
Соберу мозайку на стекле,
Сохраню на память в глубине.
В сердце, очень глубоко,
Чтоб никто не смог узнать секрет.
В этом мире, или даже в том,
Где с тобою нас в помине нет.


Рецензии