Время спешит

Тик-так,тик-так,какой чудак!
Не ценишь время ты никак,
Бегут секунды-раз, два, три...
Мы так спешим, смотри,смотри...
Идут часы солидно так:
Тик-так,тик-так и снова так.
А я сижу, раскрыв тетрадь
И собираюсь написать,
Но вместо слов-тик-так,тик-так...
Не ценишь время ты,чудак!


Рецензии