О любовь

Я люблю! Люблю Вас бесконечно.
Не за что-то и не почему-то.
Я люблю совсем не быстрортечно.
Я люблю Вас каждую минуту!

Мы не рядом это мало значит,
Я других целуя, вижу Вас.
Просто не сумели мы иначе.
Значит ли что жизнь не удалась?

Вы грустите, глядя на цветы,
Что ж. Они подарены не мною.
Дни без Вас отчаянно пусты.
Жизнь, увы, проходит стороною.


Рецензии