Позови меня

Снова приду, как ни в чём не бывало,
Только скажи – я опять прилечу.
Можешь не верить, но ждать не устала,
Рядышком быть лишь сильнее хочу.

Ты позови, наплевать уж на время:
Утром иль днём, хоть в три ночи приду.
Пусть и любовь моя – тяжкое бремя,
Лучше тебя никого не найду.

Знаешь, ведь жизнь стала будто бы адом,
В принципе не было так тяжело.
Только скажи – и опять буду рядом:
Снова массаж, поцелуи, тепло...

Я же помочь хоть бы чем-то пыталась,
Сделать приятно, со всею душой,
Нужно уйти было мне – оставалась;
Стало ли это ошибкой большой?

Может, сама я во всём виновата,
Мозг вынося, не давая скучать,
И за грехи вот такая расплата...
Хватит уж, хватит себя осуждать!

Просто хотелось побыть мне счастливой,
Разве за это здесь стоит винить?
Знай, я ведь жду тебя, жду терпеливо,
Жаль, что не хочешь меня полюбить.

Ты лишь зови, как ни в чём не бывало,
Снова в объятья к тебе прибегу...
Верить надеждам своим не устала,
В сердце любовь до сих пор берегу.

27.03.2018 г.


Рецензии