Беспощадная смертельная алчность

Как много жертв, по алчности духовной
И жажда денег,экономия на всем по полной
Тут все продумано, расчет проделан до рубля
А жизнь зависит, от того кто у руля
Кто в душах наших Бог, или противник-сатана?
К труду душа иль к развлечениям стремится
А в выходные дни гуляет, пляшет и резвится
Народ усталый просто хочет малость отдохнуть
Идет туда , где предлагают дух встряхнуть
Все те же богатеи, жадные до денег грязных
За деньги отдохнуть, зовут трудяг несчастных
Рекламы всюду на домах и на столбах сверкают
Весь люд, от мала до седин, развлечься приглашают
На этих слабостях людских, делец дань собирает   
На то что денежки дает, свое внимание только обращает
Он как колдун, заводы в центры развлечений превращает
Себя и всех безнравственных чинуш рублем обогащает
Ведь не бояться Бога, слуги страстей сатонинских
И до сих пор все это есть,остатки дней бандитских
Что пережила Русь моя,с распадом прежним-госудаства
Народной власти больше нет, есть беспредел боярства
Нажива окрапленная в крови детей, вам в горле встанет
Душа Мавроди и других теперь пред Господом предстанет
Сколько проклятий, слез, и криков-душ осиротевших
Домов, квартир и школ от детских шалостей вмиг опустевших
Нам всем пред Господом ответ, за действия свои держать
Не дай мне Бог, душе моей пред Тобой на Небесах дрожжать
Помилуй Господи, прости всех тех, кто умер не своею смертью
Подхваченных людскою жизни сути нашей груговертью
Ни кто, ни что не сможет боль пустоты потерь в душе унять
И остается только на коленях пред ТОБОЙ Господь стоять
Ты дал надежду на бессмертье душ, взошедших в РАЙ на Небеса
Всех тех кто верит что не зря, Ты по распятии Воскрес взошел туда
Я верю, думаю и вы-все те кто, близких потерял
Что души всех погибших безвременно, Господь в бессмертие к Себе забрал
Ведь смерти нет!Есть только Жизнь, здесь на земле, затем на Небесах!
Христос Воскрес! Молись за всех, их рядом нет, но живы в нас и Господа ГОРАХ!
Христос воскрес! Христос Воскрес! Он воскресил детей и посадил на Небесах!!!
 

   


Рецензии