Про нас так много говорят...

ПРО  НАС ТАК МНОГО ГОВОРЯТ ,
ЧТО МЫ ЛУКАВЫ И КАПРИЗНЫ ,
ЧТО В СЕРДЦЕ ПРЯЧЕМ  РАЙ И АД -
ДО  БЕСКОНЕЧНОЙ ТРИЗНЫ ...

ЧТО МОЖЕМ ВЕТРОМ В ДОМ ВЛЕТЕТЬ ,
НЕСЯ СМЯТЕНЬЕ ,  РАДОСТЬ !
МОЖЕМ  ВОСТОРЖЕННО  ГЛЯДЕТЬ -
НА МИР , ЗАБЫВ  УСТАЛОСТЬ !

ТВЕРДЯТ О НАС ТО ЗЛЯСЬ ,ТО ЛЬСТЯ,
ЧТО МЫ - ЗЕМНОЕ ЧУДО ,
А В НАС  С РОЖДЕНИЯ  ДУША -
ЖЕЛАННЫХ  НЕЗАБУДОК!

ПРО НАС НАПИСАНЫ СТИХИ ,
НАПИСАНЫ РОМАНЫ ,
А , МЫ , ДО САМОЙ СЕДИНЫ -
ДУШЕВНЫЕ ГУРМАНЫ!

ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС - НЕ БАЛОВСТВО ,
А СМЫСЛ ЖИЗНИ ВСЕЙ ,
ХОТЯ  НАЙДУТСЯ  ЗНАТОКИ
ОБ ОМУТАХ  ЧЕРТЕЙ ...

КТО НАС ПОИСТИНЕ ЛЮБИЛ,
ТОТ  ДУШУ НЕ ОСЛАВИЛ !
ВЕДЬ НАМ ГОСПОДЬ ЕЁ ВЛОЖИЛ,
КОГДА  ПОЖИТЬ  ОТПРАВИЛ!

МЫ НЕ УМЕЕМ  ЖИТЬ БЕЗ ЧУВСТВ !
ДА , В НАС  -  МОРЯ ЛЮБВИ ,
НЕЖНОСТЬ МИМОЗ И БУЙСТВО ГРОЗ ,
И  КОЛЫБЕЛЬ  ЗЕМЛИ !

ПРО НАС ТАК МНОГО ГОВОРЯТ ,
КТО НРАВСТВЕННО  ,  КТО - НЕТ !
А МЫ , КОМУ-ТО МАТЬ , СЕСТРА ,
КОМУ - ТО - БЕЗДНА БЕД!

ОХ ,ЕСЛИ Б ЖЕНСКИЕ МЕЧТЫ
ОДНАЖДЫ  ПРОРОСЛИ ,
ПОВЕРЬТЕ , РАЙСКИЕ САДЫ ,
ПОМЕРКЛИ Б - ОТ ТОСКИ!

КТО НАС БОЖЕСТВЕННО ЛЮБИЛ ,
ТОТ БЫЛ  СВЯТЫМ  ВСЕГДА,
ГОСПОДЬ ЛЮБИТЬ НАМ ПОРУЧИЛ,
ВСЁ ПРОЧЕЕ - БРЕХНЯ!

   МАРИЯ ЦИММЕРМАНН
       29.03.2018 г.


Рецензии