Маски

Мы надеваем маски,
Выходим на поклон.
Мы снова верим в сказки:
И ты, и я, и он.

Лишь занавес объявят,
Готовы мы страдать.
И в сотый раз, как в первый
Чужое проживать.

Под маской шутовскою
Прольётся вдруг слеза,
Но добрый зритель видит
Веселые глаза.

Актеры – те же люди,
Хоть мы – рабы искусства,
Жаль только, из под масок
Не видно наши чувства…
18.07.13г.


Рецензии