куда не глянь повсюду - Мулен Руж

куда не глянь повсюду - Мулен Руж.
определяют деньги ..Бытиё.
тотальное идет владенье...Душ,
на Мельницы дождь лжи вонючий...льет.

мы знаем,кто сегодня в мире - Зевс.
кто видит сны - Владения землей
печет пирог,такой крутой ...замес.
и в каждый ложит яд смертельный свой.

вокруг него танцует свой канкан.
все выше юбки,оголяя зад....
танцует страстно половина...стран,
немыслимый стоит везде - разврат.

а Бог молчит,гуляй, безумный Мир.
друг друга рвите,не страдая, в клочья.
как виртуозно крутит шар - Факир.
озлобленно,с оскалом ярым,волчьим...

мне жаль детей внебрачных...Сатаны.
вглядитесь в них, в их мерзкое обличье.
их дни,я в это верю, сочтены...
смола кипит,для каждого там, лично.

еще немного хлынет дождь с небес.
и смоет грязь,что накопилась всюду.
и каждый понесет свой тяжкий крест.
что вложит Бог нам в руки по заслугам.


Рецензии