Когда придет прозренье...

Когда придет прозренье и ошибки
Я перестану тупо повторять.
И помудревший стану очень шибко
Все мысли в дело лихо претварять.

Тогда воздам хвалу богам как надо!
И завершу свой бесконечный путь.
В своем дому среди большого сада..
Ну а пока присяду отдохнуть......

Когда то написал один поэт,
Что радость не в подьеме затяжном
А в спуске, хорощо б на склоне лет..
Не позабыть мне попросту о том!


Рецензии