Он просто есть, любимый человек

Его добро,не описать словами,
Мне с ним любить?Дружить? Его ценить?
Он жизнь дарил,доказывал делами,
И не пытался,просто взять убить.

Он сделал всё,чтоб я стояла рядом,
Не покидая этот бренный мир,
Ласкал он каждый день родимым взглядом,
Чтоб в моём мире,что то изменить.

Мне трудно разобраться в моём сердце,
И дать словам немного отдохнуть,
И горько мне,прикрыта в душу дверца,
И ноги не идут в обратный путь.

В словах моих,подвоха не ищите,
Коль я люблю,то это уж на век,
За этот слог,с меня вы не взыщите,
Он просто есть,любимый человек.
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии