Дорога с дачи

Шумят леса,и небеса
Такие серые,нагие,
И ветер дует в паруса
Натянутые и тугие.

Бежит дорога через лес,
Мой велик прыгает по кочкам,
Грибы в пакете.Малый вес,
Я их достала за пенёчком.

Они попрятались.Смотрю-
Кто проходил-всё мимо,мимо,
Я их приметила и рву,
Ловлю момент неповторимый.


Рецензии