Я мать сама

Я мать сама
И я дитя теряла
И знаю боль
И с нею я живу
И никогда душа болеть не перестанет
Что тот кто жил
Лежал потом в гробу.

Я мать сама
И дети мои живы
Но страх в душе моей живет
Для счастья в жизни их растила
А вдруг Господь их заберет

Я дочь сама
И сиротою стала
Я знаю боль
Теряла я родных
Судьба по кругу возвращалась
Дает она и забирает их

Я мать
Я дочь
Но боль она не меньше
У гроба очень тяжело
Горит в душе огонь надежды
А гасят сразу вдруг его

В душе  могильный стоит холод
И каменеет все вокруг
Когда  сама стоишь у гроба
А кажется что ты в гробу.
..............
Искренние мои соболезнования Кемерово


Рецензии
Тронуло до глубины души! С добром я.

Сергей Рэф   30.03.2018 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.Всего светлого Вам.С добром и уважением

Светлана Дэн   30.03.2018 21:10   Заявить о нарушении