Поцелуй

Жить так скучно я устала
Никогда пока не знала что поцелуй так мил красив  и сладок как с малинкою оладок словно с мёдом русский блинчик
 мой был миленький зачинщик
Каснулся как то не взначай и поплыло как сладкий чай
О
 счастье ты меня настигло
И с чувствами любви
Любовь к тебе постигла
Без удержно я улыбаюсь и снова губ твоих касаюсь
И в счастье снова растворяюсь


Рецензии