Весенние лучи

Лучи весенние с теплинкой
Растопят зимние снега
И спрячет белые снежинки
На дальнем севере пурга.
Весна цветастый полушалок
Зиме в подарок принесет
И закружит по лужам талым
Берез веселый хоровод.


Рецензии