Спи, любимый, сладко-сладко...

Спи, любимый, сладко-сладко,
Ночи тень тебя укроет.
Свет луны ложится гладко -
Пусть он сон твой успокоит

Тишину к тебе отправлю,
Что не даст другим встревожить,
За себя с тобой оставлю
Сладкий сон её сторОжить

Спи, любимый, не волнуйся,
Мысленно с тобой я рядом...
Сну скорее повинуйся,
Что б нам вновь столкнуться взглядом...


Рецензии