Ночь на Купала

Окольцую тебя я венцом,
тем, что дарят в Купальский вечер,
а потом позову тебя в дом -
ты пойдешь, даже сам  не заметишь.
Одурманенный зельем цветов
ты опустишься на колени,
глаз признанье - не нужно мне слов,
только будут сомненья и время -
то ли я обманула себя
в тот волшебный и сказочный вечер,
то ли ты подыграл мне, любя
сделав вид, про подвох не заметил...


Рецензии