Константин и Анна

Все было почти как в известном бульварном романе:
Она называла его Константином,почти Кристианом (Греем),
Он называл ее не Анастейша, но просто, Анна
И было все честно меж ними, без капли обмана.

Он нежно шептал ее имя, она дрожала,
Губы слегка скользили по шее, она горела, 
Он сделал все, чтобы она его умоляла,
Он сделал невозможное, чтобы она его захотела.

Дождь проливной лишь добавлял романтики,
Как это было все трогательно и ванильно,
Она бы себя отдала на растерзание,
Она так хотела с ним быть сильно - сильно.

Холод. Промокла. Он грел ее в медленном танце,
И руки касались то талии, то ее бедер,
Конечно, хотелось бы большего, но вечер таял,
И превращался в ночь, а ночь быстро в утро...

Близко рассвет, и птицы уже проснулись,
Выпито виски, от танцев и вы устали,
Надо гостям было уже расходиться,
Но вы расставаться сегодня и не собирались.

Прижал ее к сердцу и Обнял, и впился в губы.
Она отдалась порывам и этой страсти.
Не будет у них второго такого шанса.
Подарив поцелуй, она просто ушла...не попрощавшись...
28/29.03.2018


Рецензии