не

Я не успеваю за финалом
И похоже, он уже не мой
Не кричать с галерки - «браво»
Не дышать полынною травой

Я за ветром тоже не успела
Улетел куда-то и пропал
Что-то я сказать ему хотела
Но не помню


Рецензии