Птица

Летит в небе птица
С целью одной,
От глаз чужих скрыться,
И быть с тишиной.
А ты можешь как птица,
Улететь сиротой?
Она может гордится,
А ты живи под вялой травой.
Она не увидит знакомые лица,
Не прилетит больше домой.
Ей можно гордится,
Но можно ли гордится тобой?
За свободу нужно бороться,
А ты боролся с собой?
На свете вряд ли найдется,
Кто-то рядом, кто-то другой,
Кто мог бы влюбится
И жить с тобой под рукой.
Пришло время птице проститься,
Навсегда проститься с тобой.
А ты можешь как птица,
Улететь сиротой?


Рецензии