Валерию Сухоносенко

Есть две даты золотые-
В листопад их виден блеск.
Самородками литые,
Освещают всё окрест.

Датой первою окрашен
Говор рощ,простор равнин,
Нежность к братьям младшим нашим
Потрясает до глубин.

Датою второй сияет
Гордый и седой Кавказ,
Терек волнами играет,
Восхищая в сотый раз.

Между этих дат великих
Есть ещё одно число,
Тайною оно сокрыто,
Но мы знаем:есть оно.

Мы,Борисович Валерий,
Любим ваш правдивый стих,
Пусть среди различных прений,
Никогда ваш стих не стих!


Рецензии