Творим, реально, что хотим!

Творим -
   реально -
Что хотим!
Своим творением окрыляя -
Всех тех, кто выбился из сил -
Себя безверием терзая.
Не уяснив простую вещь -
Жизнь - достояние.
Беречь - её, по сути, не мешало б.
Чтобы по жизни легче стало -
Талант врождённый раскрывать.
Не ущемив других - летать -
В творениях крылья раскрывая.
Реальный шанс другим давая -
То повторить.
Не убояться.
   Не усомниться.
      Не стесняться.
А для себя, собой, решить -
Как хочешь - можешь ли прожить.


Рецензии
Глубокий стих, Александр, с уважением!

Жюр22   29.03.2018 08:18     Заявить о нарушении