Отрицательные температуры

Из ничего вырастали ледяные цветы -
Имитация зла,
Я ходил по блестящему телу воды,
Принимала она
Формы любые,
Словно маленькие и большие коты,
Проникала в щели и дыры,
А сердце и цветы изо льда -
Это та же вода,
Капли острые дождевые.
Я смотрел, как равнодушно время текло
Сквозь зло и добро.

29.03.2018


Рецензии