Ветер приносит мелодии звуки...

Ветер приносит мелодии звуки.
Где-то весёлая свадьба идёт.
Марш Мендельсона, и чья-то подруга
Замуж выходит... Но что ее ждёт?
В небе звезда загорелась "алмазом".
Было б от счастья вот так же светло!
Может, и сложится...Только не сразу...
Хочется верить, что ей повезло.
Гости, подарки, цветы, поздравленья...
Кто-то завидует...Видно, не зря!
Пусть не минуют любви приключенья,
Вечную радость супругам даря.


Рецензии