Прощальное письмо

Прощальное письмо…  Недосказанные фразы,
То, что при встрече сказать ты боялся,
Ошибки свои признавать не желая,
Тогда сам себе и поддался.

И ты оставил ее одну дома,
Оставив без жизненных сил,
Обидел без слов от того и больней,
Разрушив тогда целый мир.

Прости – тяжело конечно сказать,
Прощай –  это слово полегче,
Разрушить легче чем, что-то построить,
Уйти легче, чем идти вместе.

Любить, не дано тому, кто не может,
Да нет просто это удобно,
На сотни вопросов одно сказать может,
У нас с тобою все сложно.

И письмо, написав, прочитав – разорвет,
Выбросит в мусор, а завтра,
Он снова в глаза кому то соврет,
Лгать легче, чем говорить правду.


Рецензии