Берегите сердце

Берегите сердце
Инна Павлова Линнпави
 
Мы сомневаемся в поступках и решениях,
Задачи сложные диктует жизнь порой.
И фото памяти останутся в мгновениях,
А что на них? Здесь выбор только твой.
 
Ты можешь выбрать землю с океанами,
Любое место можешь там нарисовать.
Там могут быть рисунки с чудо - странами,
Пока ты жив, возможно все создать!
 
Но сам себе не нарисуешь сердце.
Оно дано тебе, и нужно сохранить
Его тепло, его дыхание вместе,
Ведь это так необходимо, чтобы жить.
 
А ты несёшься в лабиринтах жизни,
Не зная точно, твой ли это путь.
И это от рождения до тризны…
Тебе бы взять тайм-аут — отдохнуть!
 
Остановиться и окинуть взором,
Всё то, что пройдено уже тобой.
Чтоб не смотреть на всё потом с укором,
Когда сердечко снова дало сбой.
 
Остановиться, чтоб обнять любимых,
Родным и близким руку протянуть,
Подумать о желаниях незримых,
Тогда легко продолжить дальше путь.
 
Для сердца это – лучшая отрада.
Оно задышит и забьется вновь.
Ему, родному, в этом жизни надо:
Забота, лица близких и любовь!
28.01.2018


Рецензии