Только в России

Синее небо,
Синее море,
Яркие звёзды
Над головою.
Где-то метели,
Снег и бураны,
Где-то обласканные
Тёплые страны.
Только в России
Север и юг
Объединившись
Вместе живут.
Только в России
Степь и тайга,
Только в России
Бескрайны снега.
И нет предела
Её расстояниям,
Её людей смелых,
И добрым преданиям.
И синее небо,
Над головою,
Её накрывает
Суровой судьбою.
Только в России
Люди живые,
Добрые,
Сильные
В любой стихии.
Только в России
Есть сила души,
Этим
Пространства её
Хороши.


Рецензии