Шутливые дополнения к сказке

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

                1
Делай жизнь с Гарри Потера.
Добрым быть ,старайся!
Не  люби ворьё и ложь.
Особенно    Чубайса.
                2
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


От заклятья размноженья.
 Глюкохвост пришёл в движенье.
Встал как палка его хвост.
Словно любопытный нос!
                3
Авватар случал татар.
Был он молод, а не стар.
Продавал их на базаре.
Как невольничий товар.
                4
Эй кто тут Локамотур?
Кричал с похмелья Потер!
                5
Как то Керл брат с сестрой.
Свой лечили гимморой.
Получив от тех событий.
Часть не сказочных открытий.
                6
В исчезательных шкафах.
Жил любовник юный граф.
                7
Сестра родная Дамблдора .
Ему преданной была.
Всё она ему прощала.
Если самогон пила.


Рецензии
Меня вот Потер "не прельстил":)
Его я не читала...
Уж столько он "наворотил"...
Не избежать скандала...
С уважением и улыбкой,

Александра Сердюкова-Ерошевич   21.04.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.