Я ветер поймаю за длинные полы

Я ветер поймаю за длинные полы,
Я дождь прогоню чтоб тебе угодить!
Костер затушу пеплом вымою голову,
Останься со мной.  Не спеши уходить!
Я руки согрею своими руками....
Я ночью и днем буду рядом бродить.
Украшу цветы для тебя мотыльками..
Побудь же еще. Не спеши уходить!

Я небо тебе как периной выстелю
И звезды стряхнув соберу, подожди..
Укрою от бурь, стану домом и пристанью...
Но только молю тебя: Не уходи!!!!!


Рецензии