Сбыча мечт

Закручивай банку коллаборационист.
Исход этой битвы не ясен.
Ты слышишь задорный на улице свист,
Там тащат Эзопа на ясень!

Избушки притихли, все задом стоят.
Сбылись предсказания Ванги.
Иванушки гордо идут на парад,
И строем летят бумеранги.

Пять тысяч *уёв,
Спрессовавшись в ломОть,
Пройдут по асфальту проворно.
Их лучше не дёргать за крайнюю плоть,
А то вас обрежут - по горло!

У всех вызывает суслячий восторг
Победный порыв единенья.
Да здравствует щедрый
Наш бог -  Военторг!
И мудрое распределенье!


Рецензии